北京理工大学数学与统计学院莅临我院交流

时间:2023-05-15

2023年5月11日上午,北京理工大学数学与统计学院院长田玉斌一行5人来我院进行调研交流。学院党政班子成员及相关负责人热情接待了田玉斌一行,院党委书记左达峰主持会议并致欢迎词。

北京理工大学数学与统计学院田玉斌院长提出了一流拔尖创新人才培养、高水平学科建设举措、青年教师培养等方面的交流意向,并对中科大数学科学学院可以提供交流与学习的平台表示衷心的感谢。执行院长黄文对北京理工大学各位领导的来访表示热烈欢迎,并从学院的发展历史、教师队伍及构成、人才培养与引进等多个方面进行了介绍。

座谈会上,与会领导还就教师薪酬体系、数学公共课开设情况、强基班与拔尖班招生与运行、学院发展经费现状等方面进行了深入的研讨交流。座谈会后,与会人员合影留念。