西安交通大学数学与统计学院莅临我院调研交流

时间:2023-05-15

510日上午,西安交通大学数学与统计学院院长孙建永一行7人来我院进行调研交流。学院党政领导班子成员及相关负责人热情接待,院党委书记左达峰主持会议并致欢迎词。

孙建永院长对我院提供交流与学习的平台表示衷心的感谢,简要介绍了西安交大数学院的学科方向情况,并指出科大数学学科实力雄厚,特色鲜明,希望能够就学科发展做深入探讨,推动学院高质量发展。

执行院长黄文首先对西安交大数学院各位领导的来访表示热烈欢迎,接下来从学科发展、研究方向、师资队伍、科研进展、平台建设等方面详细介绍了学院的总体情况。

在交流环节,双方围绕学科建设发展思路、高水平人才引育、本科人才培养、拔尖班课程体系、青年教师培育、教学团队建设等方面展开了深入细致的交流。座谈会后,与会人员合影留念。