南京航空航天大学数学学院莅临我院交流

时间:2023-04-14

2023411日下午,南京航空航天大学数学学院党委书记许静、院长王春武一行8人来我院进行调研交流。学院党政班子成员及相关负责人热情接待了许静一行,院党委书记左达峰主持会议并致欢迎词。

南京航空航天大学数学学院王春武院长从党建工作、人才培养、师资队伍工作、科研团队建设等方面介绍了此行目的,并对中科大数学科学学院可以提供交流与学习的平台表示衷心的感谢。执行院长黄文对南京航空航天大学各位领导的来访表示热烈欢迎,并从学院的发展历史、教师规模、党建工作等多个方面进行了介绍。

座谈会上,与会领导还就学科和专业建设、人才培养与引进、党建和学科融合发展、公共数学、学院发展经费等进行了深入的研讨交流。座谈会后,与会人员合影留念。