哈尔滨工程大学数学科学学院莅临我院交流

时间:2023-04-12

202346日下午,哈尔滨工程大学数学科学学院党委书记孙荣平和院长樊赵兵一行4人来我院进行调研交流。学院党政班子成员及相关负责人热情接待了孙荣平一行,院党委书记左达峰主持会议并致欢迎词。

哈尔滨工程大学数学科学学院党委书记孙荣平从党建工作、研究生培养、公共数学、学科建设等方面介绍了此行目的,并对中科大数学科学学院可以提供交流与学习的平台表示衷心的感谢。执行院长黄文对哈尔滨工程大学各位领导的来访表示热烈欢迎,并介绍了科大的人才引进情况、硕博士培养要求以及公共课教学经验等内容。

在自由交流环节,与会领导还就博士后及特任副研究员聘期、学院发展经费、华罗庚班特色、硕博士培养、本科生培养、学生出国、青年沙龙以及应用数学发展等问题深入交流并交换意见。座谈会后,与会领导合影留念。