济南大学数学科学学院莅临我院交流

时间:2023-04-11

2023年4月7日上午,济南大学数学科学学院党委书记侯启海、院长孙元功一行4人来我院进行调研交流。学院党政班子成员及相关负责人热情接待了侯启海一行,座谈会由执行院长黄文教授主持。

执行院长黄文代表学院对到访的济南大学数学科学学院一行人表示欢迎,并从学院的发展历史、教师规模、党建工作等多个方面进行了介绍。接着,济南大学数学科学学院党委书记侯启海介绍了济南大学数学科学学院的发展历史、教师规模及学科建设面临的问题,并对中科大数学科学学院可以提供交流与学习的平台表示衷心的感谢。

座谈会上,与会领导还就学科和专业建设、人才培养、课程设置、党建和学科融合发展以及学生工作五个方面进行了深入的研讨交流。座谈会后,与会人员合影留念。

撰稿人:李美娟